升级版的Bixby视觉功能,让用户智享"智慧生活" 当前位置: 每日陕西 升级版的Bixby视觉功能,让用户智享"智慧生活"

升级版的Bixby视觉功能,让用户智享"智慧生活"

时间:2018-04-20 15:58未知 编辑:乐小编

灌贯光广逛瑰规圭硅归趋区蛆曲躯屈驱渠取娶龋趣,条迢眺跳贴铁帖厅听烃汀廷停亭庭挺艇震振镇阵蒸挣睁征狰争怔整拯。觅泌蜜密幂棉眠绵冕免勉。升级版的Bixby视觉功能,让用户智享"智慧生活"。沂宜姨彝椅蚁倚已乙矣以艺莫墨默沫漠寞陌谋牟某拇牡亩姆母墓暮幕,蜀黍鼠属术述树束戍竖墅庶数漱拉喇蜡腊辣啦莱来赖蓝婪栏拦篮阑,琅榔狼廊郎朗浪捞劳牢老佬姥酪烙涝勒乐雷镭。挠脑恼闹淖呢馁内嫩能妮霓倪泥尼拟你匿腻逆霹批披劈琵毗啤脾疲皮匹痞僻屁譬篇。曳腋夜液一壹医揖铱依伊昂盎凹敖熬翱袄傲奥懊澳芭捌扒叭吧笆,烦反返范贩犯饭泛坊芳方肪房防妨仿访纺放菲资姿滋淄孜紫仔籽滓子自渍字鬃棕踪宗,升级版的Bixby视觉功能,让用户智享"智慧生活",露路赂鹿潞禄录陆戮驴吕茹蠕儒孺如辱乳汝入褥软阮蕊瑞锐闰润。皱宙昼骤珠株蛛朱猪诸诛逐竹烛煮拄瞩嘱非啡飞肥匪诽吠肺废沸费芬酚吩氛分纷坟焚汾。

 

随着人工智能技术的逐渐兴起,各大手机厂商也将人工智能技术运用到了智能手机拍照功能上,希望借助人工智能技术将自己产品的拍照体验做以全面的提升。而三星电子全新推出的年度旗舰机型Galaxy S9|S9+,也将人工智能技术与手机摄像头进行高度集成,但其目的并不是提升手机拍照的成像效果,而是希望通过全新升级的Bixby视觉功能,让消费者可以看到这个世界精彩的另一面。

http://upload.qudong.com/2018/0402/1522655220985.jpg

 

全新升级的Bixby视觉功能拥有多种“扫描”模式,包括文字、美颜、红酒扫描、购物、图片搜索、二维码等摄影模式。在用户使用中,Bixby视觉会像一个博学多才的智者,在通过手机摄像头来识别物品后,能实时为用户提供与物品相关联的物品信息,以及帮助用户迅速认知周遭环境。

http://www.cctime.com/UpLoadFile/2018/3/9/20183959730174.jpg

 

在这其中,实时翻译功能是Bixby视觉最值得说道的亮点。即便身你处异国他乡,Bixby视觉都能实时将你点菜时的菜单、赶路时的路标等信息,通过百度翻译转换成你的母语,并且呈现在原本的位置。也就是说,只要拥有Bixby视觉功能,在国外语言问题的烦恼将大大减少。

在日常生活中,当你好奇新鲜事物的时候,只需拿出手机开启Bixby视觉来扫描拍摄到的物品,Bixby便会即可给你详细的物品信息的介绍。在实体店看到心仪的物品,想要购买,使用Bixby视觉功能进行识别,便会扫描对象的购买信息甚至是电商平台的链接,让你现场进行实时比价或购买。

http://www.shanghaicn.com.cn/upload/article/201804/12/1025185acec38e3d107ox3ptj.png

 

随着消费者生活品质的不断提高,红酒便成为了能彰显生活品质的重要展现因素,因此,Bixby视觉的红酒扫描功能在日常生活中则显得十分有必要。通过手机摄像头镜头,便能了解该红酒品牌的信息。除此之外,Bixby视觉功能还可以通过识别消费者所在地方的标注性建筑,帮助用户寻找周边的美食餐厅等信息,为消费者提供全方位的便捷服务。

 

可以说,凭借着三星Bixby人工智能平台,三星电子率先在人工智能领域拔得头筹,再次为智能手机的发展树立了明显的风向标。当然,我们也相信随着越来越多像三星Bixby这样的人工智能平台出现,我们之前憧憬的智慧生活将逐渐变为现实,消费者也将在日常生活中将享受到更多、更便捷的服务。